Leo's Welt

Den Fußball feiern

Als Hausrestaurant und Bar des SV Elversberg lieben wir die After Match Partys mit Fans und Spielern. Das Stadion liegt gegenüber, die Autobahnausfahrt einen Steinwurf entfernt, Parkplätze haben wir reichlich – kommt vorbei, die Party ist offen, jeder ist willkommen! Egal, wie das Spiel ausgeht, in der Leos Bar feiern wir das Spiel, den Fußball, das Leben.

ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

Gin Lab

In unserem Gin Lab kreier ihr euren eigenen Gin Tonic, den Drink, der am besten zu euch passt. Dafür beraten wir euch zu den Eigenschaften sehr unterschiedlicher Gin-Spezialitäten, den Düften unserer Botanicals und den unterschiedlichen Charakter der besten Tonic Waters. Wer will, kann sich noch tiefer einarbeiten: Unser nächstes Gin-Tasting könnt ihr hier reservieren. Beim Tasting stellen wir euch die Classics vor und besondere Raritäten, wir servieren raffiniertes Barfood und erstklassige DJs legen für uns auf.

Leos Steaks

Wir suchen die besten Steaks von den besten Produzenten der Welt, gleichzeitig fördern wir lokale Premium-Züchter. Außerdem reifen und affinieren wir unser Fleisch so, dass es den Gipfel an Zartheit und Aroma erreicht – genau in dem Moment, wenn unsere Grillmeister ein Steak auf den Grill legen. Große Cuts grillen wir im Ganzen und am Knochen – es gibt keine bessere Methode um das ganze Aroma eines Steaks einzufangen. Dann wird am Tisch tranchiert und serviert.

ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ

Events

Wir organisieren Gin Tastings in Leos Bar, große Grill Events auf unserer Sommerterrasse oder Küchenpartys mit DJs. After Match Partys gehören während der Saison alle zwei Wochen zum Program. Wir pflegen, hegen und erweitern unseren Event-Kalender – die aktuellen Termine findet ihr hier.

ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ

Unsere Lieblingslieferanten

Die begnadeten Handwerksbäcker von Brot und Sinne https://www.brotundsinne.de/ liefern uns wunderbare Brote – und Burgerbuns, Bio-Pilze kommen aus den Sandsteinstollen unter Saarbrücken von der Edelpilzzucht Mirko Kalkum http://www.edelpilzzucht-saarbrücken.de/ , die Spezialisten von Havekost aus Homburg https://havekost-homburg.de/ handeln seit vielen Jahren mit Fisch aus nachhaltigem Fischfang – und liefern damit einen wertvollen Beitrag zu unserer Speisekarte. Für unser Fleisch arbeiten wir mit den besten Betrieben der Region: Die Fleischerei Könen https://www.fleischerei-koenen.de/aktuelles/ unterstützt uns unter anderem mit ihren berühmten Strohschweinen aus eigener Zucht, Familie Petermann https://www.metzgerei-petermann.com/ ist für uns eine Brücke zu regionalen Premium-Züchtern. Wer einmal einen Wagyu-Burger bei uns probieren durfte, versteht warum wir Familie Rodens https://www.buchwald-wagyu.de/ mit ihren saarländischen Wagyu-Rindern seit vielen Jahren vertrauen, während Fleisch Schwamm https://www.schwamm.com/steakkultur/ dafür sorgt, dass wir die besten internationalen Cuts finden und im perfekten Moment für Euch verarbeiten können.

Leo's Grill & Bar

Brute placerat no sit, oratio malorum ei mei. Mel esse viris et, nam te ubique sententiae conclusionemque. At esse dicunt splendide mel. Assum doming insolens ius te, clita utamur dolorum ex vel, propriae facilisi mea eu.

FOLLOW US :

Sign-up to get the latest offers and news and stay updated.
Note: we do not spam

Open Timing

Monday - Friday

7 am - 10 pm
(Breakfast , Lunch, Dinner)

Saturday - Sunday

8 am - 11 pm
(Breakfast , Lunch, Dinner)

© 2018 DESIGNTHEMES. ALL RIGHTS RESERVED.